2020年面向社会人员招生现场确认须知
时间:2020-10-25

次数:2038

作者:招生就业处

现场确认须知

一、确认时间:1026日-31日(上午8:00-11:30,下午14:00-17:00

二、确认地点:江苏工程职业技术学院招生就业处——崇謇楼111-2(南通市青年中路87号)。提醒:进校要戴好口罩,出示健康码,测量体温,从东门进。

三、确认时需提供以下材料(所有材料必须提供原件和复印件):

材料一:二代身份证、户口簿或户籍证明(户口簿复印件需户主和本人内页)、在苏务工证明(6个月以上劳动合同)(可以提供工作证明,无法带原件的复印件盖企业红章)、高中阶段学历毕业证书;

材料二:身份为退役士兵,请另提供退役士兵证和安置地退役军人事务部门开具的同意报考证明(自主就业退役需提供)。

材料三:获奖证书、技能证书、能反映个人能力的如与报考专业相关的从业经历证明等材料。

材料四:现场材料审核前请将本人证件照电子版发送至邮箱:3206118920@qq.com邮件名以“姓名+身份证号码”命名,照片格式要求:小于40K,像素应小于480×640,且高不得小于宽,jpg格式,照片以身份证号命名,例如:320602198711151533.jpg照片请严格按照格式要求提供,否则即使录取也无法注册学籍,造成后果由考生自行承担。

以上材料用于现场身份确认和综合素质评价。确认完毕的考生当场发放面试通知书。   

未加群的,请加QQ群“698647252”,在群对现场确认有疑问的请直接咨询管理员“招生办-王老师(QQ:3206118920)”、“招生办-陆老师”。

 


    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态