我校举行南通城市轨道交通“订单班”开班暨签约仪式
时间:2018-11-28

次数:181

作者:学校官网

近日,南通城市轨道交通“订单班”开班暨签约仪式在我校海门实训基地200人报告厅举行。南通城市轨道交通有限公司副总经理杨维、运营筹备部经理周立超,学校党委党员、组织部部长仲岑然,航空与交通工程学院党总支书记郭智君、院长助理保慧参加签约仪式,签约仪式由郭智君主持。

仲岑然代表学校向南通城市轨道交通有限公司对我校事业发展给予的深切关注和大力支持表示感谢,校企合作是高职教育发展的内在要求和改革方向,希望与南通城市轨道交通有限公司在城市轨道交通专业人才培养的全过程展开全方位合作,同时对“订单班”全体学员提出了殷切期望。

杨维在讲话中详细介绍了南通城市轨道交通有限公司的运行现状和规划蓝图,为城市轨道交通“订单班”准员工描绘了未来发展的美好前景,希望和我校在人才培养方面加强合作,并鼓励“订单班”学员努力学习。

学生代表刘润生代表“订单班”全体学员做表态发言。

最后,南通城市轨道交通有限公司代表和“订单班”学员签订协议并合影留念。

此次南通城市轨道交通“订单班”的成功签约,是以实际行动贯彻落实习近平总书记对新时代我国职业教育工作作出的“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”新部署。开展校企合作订单式人才培养模式,主动邀请行业、企业融入到高职人才培养教育全过程,为校企双方搭建了良好的合作平台,同时又提升了学生的社会责任感、创新意识和获得感,对进一步提升人才培养质量将起到积极的促进作用。(航空与交通工程学院  张新亮 图/文,通讯员 朱姝 推荐)




    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态