我校举行南京艺术学院艺术设计专业自考助学2018级新生开学典礼
时间:2018-11-28

次数:153

作者:学校官网

11月10日上午,南京艺术学院江苏工院艺术设计专业自考助学2018级新生开学典礼在我校强毅楼12楼演播厅举行。南京艺术学院继续教育学院主任张森,我校继续教育学院院长胡革、副院长王小红,艺术设计学院党总支书记彭曼、副院长任健,南艺自考助学班(简称南艺班)教学团队以及97名18级南艺班新生参加了开学典礼。典礼由艺术设计学院副院长汪智强主持。

胡革代表我校感谢南京艺术学院继续教育学院多年来对我校学历提升工作的大力支持,对同学们选择南艺自考助学本科阶段的学习表示欢迎,介绍了南艺的办学实力、社会影响和自学考试学历提升的特点和要求,阐述了我校与南艺合作开办自考助学的背景和发展历程,并对同学们提出三点希望:一是学会认知,既要系统化进行知识的掌握,又要学会获取知识的方法手段,有意识地培养创新思维能力;二是学会做事,同学们要注重协作能力、交际能力和管理能力的提升;三是学会为人,将个人修养日臻完善,健全人格,自强自立,早日成为社会的有用之才。 随后,2018级南艺班新生领取了南艺自考助学班入学纪念卡,新生代表在典礼上作了表态发言。汪智强对新生进行了入学教育,介绍了南艺自考助学的学业要求及管理办法。

最后,任健对同学们提出两点期望:一是珍惜南艺自考助学班的学习机会,自学考试毕业文凭在几种成人教育文凭里信誉度最好,含金量高,南艺在国内艺术类高校中学术水平名列前茅,大家要增强自信,明确目标,以能够加入南艺班学习为荣;二是严格遵守学习纪律,自学考试的考试命题、考试过程、阅卷评分等都非常严格,希望同学们以严谨的治学态度投入到学习中去,以优异的成绩取得文凭,获得社会的认可。(艺术设计学院汪智强图/文  通讯员 蔡媛媛 推荐)


    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态