2018年提前招生免试、优录、加分材料报送通知
时间:2018-01-14

次数:3668

作者:招生就业网

各位考生:

根据我校《2018年提前招生章程》优录政策有关规定,对于符合优录政策考生如需申请免文化联测(学测或美术省统考成绩符合免试除外)、专项优录或加分的,请于2018年3月1日—4月1日期间提交相关证明材料或复试申请。(邮政EMS寄送,其他快递不予接收)

(一)优录政策

1、免文化测试

1)参加教育行政部门组织的专业技能、创新实践、学科竞赛,获得国家级大赛三等奖及以上或省级大赛(含省级选拔赛)二等奖及以上的考生。

2)获得校级及以上三好学生、优秀团员、优秀学生干部或优秀团干部等荣誉。

以上两类考生需要提交相关证明材料原件、复印件给我校复核。

2、专项优录

具有田径、球类(仅限篮、手、排、足、乒、羽)、跆拳道、健美操项目国家二级及以上运动员等级证书,经我校复核、复试合格后,可优先保证就读专业。(提交复试申请、相关证明材料复印件;证明材料原件在复试报到时提交给我校复核。)

3、优录奖励分

1)获得省创新大赛三等奖以上奖项、省“三创”优秀学生称号、省技能大赛优秀奖以上奖项的考生,加20分。(复印件应签署“已核,与原件一致”并加盖所在中学或相关主管部门公章;原件在新生报到时提交给我校复核。)

2)自主就业的退役士兵,加5分;在服役期间荣立二等功(含)以上表彰或被大军区以上单位授予荣誉称号的,加10分(复印件应签署“已核,与原件一致”并加盖相关主管部门公章;原件在新生报到时提交给我校复核。)

3)获得地市级及以上教育或行业主管部门组织的科技、发明、艺术及表演等比赛三等奖及以上奖项的考生,经我校复核认定后,每项分别加10分计入总分。如有同一种类多次获奖,不重复加分。(复印件应签署“已核,与原件一致”并加盖所在中学或相关主管部门公章;原件在新生报到时提交给我校复核。)

4)获得声乐、器乐、舞蹈、戏剧小品中级及以上等级证书的考生,经我校复试认定后,加5—20分计入总分。(提交复试申请、相关证明材料复印件;证明材料原件在复试报到时提交给我校复核。)

学生水平测试达到我校免试条件或美术省统考成绩达到192分的考生不需提交免试申请,我校将根据江苏省教育考试院下发成绩直接认定。

(二)邮寄信息

邮寄地址:江苏省南通市青年中路87号江苏工程职业技术学院招生办公室

收件人:陆卫峰

邮编:226007

电话:0513-80560011

 

江苏工程职业技术学院

2018年1月14日

2018年提前招生体育、才艺特长生复试申请书.doc (30 KB)
2018-01-18 16:24

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态