2017年普招注册入学优录材料报送通知
时间:2017-07-14

次数:1205

作者:招生就业网

江苏工程职业技术学院

2017年普招注册入学优录材料报送通知

 

各位江苏考生:

请准备注册我校且符合《江苏工程职业技术学院2017年招生章程(江苏省注册入学)》优先录取条件的考生近期将相关材料通过EMS快递(不接收其他快递)或现场提交我校招生办公室,收件截止日期2017728,过时不再接收、审核和认定。现将有关注意事项告知如下:

一、考生需提交的材料

1.本人身份证(复印件1份);

2.本人准考证(复印件1份);

3.本人高考分数条(复印件1份);

4.本人符合优先录取条件的相关证明材料(原件、复印件若干,缺少原件的复印件无效)。

5.如考生提供证明材料出现就读中学与高考报名中学不一致的,另需提供以下材料:(1)高考报名中学未就读证明(原件1份,高考报名中学盖章);(2)就读中学在读证明(原件1份,就读中学盖章)。

二、邮寄方式(EMS)

1.收件地址:江苏省南通市青年中路87号江苏工程职业技术学院招生办公室(邮编226007

2.收件人:陆老师

3.收件人电话:05138056001118806295705

三、现场提交

江苏工程职业技术学院招生办公室(崇謇楼103-2)陆老师

四、2017年普招注册入学优先录取条件

有下列情况之一的考生可以优先录取,考生须在2017728日前,提供有关证明材料的原件、复印件等报我校审核。

        (1) 荣获校级以上(含校级)的三好学生、优秀团员、优秀学生干部和优秀团干部的考生。
        (2) 在体育、艺术方面有特长或在学科竞赛、创新创造方面有专长的考生。
        (3) 思想品德有突出表现的,经所在学校推荐,并经我校招生领导小组认定的考生。
 

江苏工程职业技术学院招生就业处

2017714

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态