纺染师生在省职业院校工业分析与检验技能大赛中再创佳绩
时间:2017-03-21

次数:126

作者:高飞

3月12日,2017年江苏省高等职业院校“工业分析与检验”技能大赛在扬州工业职业技术学院圆满闭幕,纺染工程学院胡惠敏和魏向洲二位同学组成的代表队在本次大赛中获得团体二等奖的好成绩,张民、郑玉玲两位老师获得“优秀指导教师”荣誉称号。

本次大赛从筹备到参赛,纺染工程学院领导高度重视,多次到集训室指导训练工作,极大地激发了参赛选手的学习动力、指导教师的教学热情。自接到比赛任务以来,制药与化工教研室立即组织训练小组,结合往年的训练经验,制定好详细的训练计划,有条不紊地展开各项训练工作,最终获得了令人满意的成绩。本次大赛不仅提高了学生的职业素养、技能水平,同时提升了本专业在省内的知名度和影响力,对今后学院在人才培养和教育教学改革等方面具有重要的指导意义。(纺染工程学院张民/图文 通讯员 王生 推荐)

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态