我校2017届服装专业毕业设计大赛拉开帷幕
时间:2016-11-29

次数:211

作者:招生就业网

    11月24日,“联发·占姆士杯”江苏工程职业技术学院2017届服装专业毕业设计大赛在南通圆融广场六楼太乙美术馆拉开帷幕。

    本次大赛由江苏工程职业技术学院与江苏联发纺织股份有限公司联合举办,大赛主题为“信息时代 未来密码”,共收到由我校服装设计、服装制版、针织服装、品牌策划等专业300余名毕业生创作团队设计制作的133个系列作品。创作过程中,参赛团队围绕大赛主题,把企业设计任务融入到毕业作品制作设计中,将联发占姆士面料元素与个性创意思维相结合,在观念创新、艺术与工艺融合、企业需求结合等方面进行探索和追求,参展的作品受到了许多时尚买手和市民的亲睐,部分作品未展先热,设计版权已被时尚买手预订。

    本次大赛不仅是对学生两年多学习成果的检阅,更是学院人才培养质量和水平、校企合作深度融合的集中体现。据悉,此次静态展为期十天,在静态展示过程中将开展互动微秀场、化妆美容互动讲座、服饰搭配互动讲座、学生创意集市等活动。所有参展作品将接受来自企业专家、专家评委和参观市民的综合打分,遴选出的30套作品将在明年我校与联发集团共建的“联发高端纺织创新中心”开业活动期间,以时装秀的形式动态展现,届时将会评出最终奖项。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态