2016年中外合作办学专业介绍
时间:2016-03-01

次数:1584

作者:招生就业网

工程造价(中外合作办学)

培养目标:培养具备较强的从事国内国际建筑工程现场施工预算与成本控制、编制国内国际项目招投标文件、熟悉FIDIC合同条款进行国际价款结算管理等实际工作能力的技术技能型人才。

核心课程:建筑工程计量与计价、建设工程管理、建筑工程项目成本管理、中澳建筑合同管理应用比较。

就业方向:主要面向建筑施工企业、房地产公司、项目管理咨询企业从事工程造价管理、工程施工管理工作,可在有国际工程业务的国内建筑企业从事英皇测量体系建筑工料测量(建筑工程造价)工作,也可获取国际就业机会。

专业特色:中国、澳洲政府颁发的双文凭,就业面广,就业岗位高端、可替代性小。学院与建筑龙头企业国际公司签订合作协议。具备与澳洲中央技术学院互换生交流条件。

社会影响:由具备行业执(职)业资格专业教师授课,毕业生可获得中方、澳洲双文凭,30%专业课程由澳洲外教授课。

职业技能证书:澳洲工程造价证书四、造价员、资料员、施工员。

升学渠道 专转本,澳洲科廷大学本科,南京工业大学专接本、专升本。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态