交流概况
时间:2018-03-27

次数:2055

作者:招生就业网


    学校先后与澳大利亚、荷兰、意大利、老挝等多个国家及我国台湾的20多所院校和教育机构建立了友好合作关系。学校2次获评“江苏省教育国际合作交流先进学校”。

    自1999年起,学校先后于澳大利亚堪培门学院和中央技术学院合作,中外合作办学历史久,规模稳居全省高职院校前列。

    作为省内第一家与国外应用型本科大学开展学分互认项目的高职院校,自2011年以来,共有70余名荷兰萨克逊应用科技大学的学生来校学习。该项目连续2年获评“省级外国留学生短期项目”。

学校发挥专业品牌和办学优势,与老挝琅南塔省教育厅签署合作协议,先后接受百余名老挝留学生来校就读。

    学校与国外高校广泛开展合作,定期接待合作院校师生团来校交流。近年来,学校累计聘请外籍教师25人次,组织了122名教师分赴国(境)外学习交流。

    学校依托各类文化资源,开展文化交流活动。2017年,学校成功协办“亲情中华”夏令营(南通营),传播中国文化和国学知识。文博馆彰显了学校深厚的文化底蕴,成为国(境)外师生来访时的都会参观的场所。


    详细了解可访问国际教育交流中心网站:http://gjhz.jcet.edu.cn/

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态