邓海龙
时间:2012-03-22

次数:2661

作者:本站原创


    邓海龙老师,男,中共党员,江苏海安人,1964年10月出生,教授,2011年2月-8月任教务处长,现任学院副院长。
1982年至1986年就读于东南大学电子测量专业,本科、学士;2001年至2005年就读于东华大学控制工程专业,研究生、硕士。
1986年至今任职于南通纺织职业技术学院(1999年升格前为南通纺织工业学校),历任科副主任、主任、系副主任、主任;2005年起任招生就业处处长;2008年起兼任国家示范建设办公室副主任。
主要研究方向为总线控制等;主讲课程为电子技术、单片机技术、传感器技术等。
获奖情况
南通市优秀工作者等。
 
主要研究领域及成果
在核心刊物发表《CAN总线分布控制系统中组态软件的应用研究》、《基于CAN总线的气动机械手控制系统硬件设计》、《基于CAN总线的换热器水泵变频调整控制系统》、《CAN总线控制器SJA1000的初始化程序设计》、《CAN总线控制系统的组态软件应用初探》、《基于PLC的气动控制系统仿真软件设计》、《新加坡南洋理工学院教学计划的特点及思考》等论文多篇。
 
 
社会兼职情况 
南通市工考办高级技师考评员等。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态