潘绍来
时间:2012-03-22

次数:2538

作者:本站原创


 
潘绍来老师,男,中共党员,江苏海安人,196011月出生, 研究员,任人事处处长。
1982年至1986年就读于无锡轻工业学院(现江南大学)纺织工程专业,本科、学士;1988年就读于南京航空学院(现南京航空航天大学)劳动经济专业;2000年至2004年就读于中国纺织大学工程管理专业,研究生、硕士;2002年就读于澳大利亚TAFE教师技能专业。
1978年至1981年任职于海安机械总厂;1986年至今任职于南通纺织职业技术学院(1999年升格前为南通纺织工业学校),历任科主任、总支书记、系主任、教务处处长、督导室主任。
主要研究方向为工商管理、高等职业教育等;主讲课程为商品理论与实务、商品质量与消费者权益保护、人力资源管理等。
 
获奖情况
全国纺织职业教育先进工作者等。
 
主要研究领域及成果
在核心刊物发表《澳大利亚TAFE教育中的RPL/RCC探析》、《教育营销概念歧见分析与重新认知》、《从学历导向、就业导向到生涯发展导向》等论文多篇;主编教材《商品学》等;主持完成全国教育科学十五规划教育部重点课题“中澳高等职业教育教学过程的比较研究”、江苏省高等教育教学改革研究重点课题“高职院校课程化教育产品服务模式的实践与研究”、南通市软科学研究计划项目重点课题“南通市纺织行业发展方向、重点技术及来源、运行模式与对策”等多项研究课题,获得2011年江苏省教学成果特等奖一项(排名第二)。
 
社会兼职情况 
全国纺织教育学会工商管理教学委员会委员;江苏省高教学会教学管理研究会理事;南通市经济学会会员等。 

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态