仲岑然
时间:2012-03-22

次数:3286

作者:本站原创


仲岑然,女,1965.10出生,副教授,江苏省教学名师,现为纺织系主任。1989年8月毕业于中国纺织大学纺织工程专业,2004年12月获东华大学纺织工程专业工程硕士。曾任纺染系主任助理、副主任、党总支副书记、书记。
仲岑然老师近三年先后主持了国家示范性高职院校“现代纺织技术”重点专业建设、中央财政支持的实训基地建设、江苏省品牌专业建设等省级与国家级教学改革项目,积极推进教育教学改革,探索形成了具有本专业特色的“四共享”校企合作机制下的“五融合”工学结合人才培养模式,先后获得江苏省高等教育教学成果一、二等奖。副主编了国家级和部委级十一五规划教材各1本。近三年在中文核心期刊上发表专业学术论文7篇,主持横向项目两项,与江苏大生二棉集团、江苏通海线业有限公司等多家纺织企业进行了产学研合作,参与了企业的技术改造、项目论证、产品研发、技术攻关、产品质量提高等工作。先后获江苏省高校教学名师、江苏省优秀教学团队带头人、中国高校纺织品设计大赛优秀指导教师、南通市“青蓝工程”优秀指导教师、南通高校校企合作工作先进个人、南通市职业技能鉴定先进个人等荣誉。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态