普通高校毕业赴苏北基层单位就业学费补偿
时间:2012-03-23

次数:2829

作者:本站原创

为引导和鼓励高校毕业生面向苏北地区基层单位就业、江苏省补偿2009年(含当年)后应届毕业生到苏北地区基层单位就业、服务期在3年以上(含3年)的应届普通高校毕业就就读期间的学费,每服务满一年即可获得三分之一的学费补偿、三年补偿完毕。
    高校毕业生在上述基层单位就业后凭本人与就业单位签署3年以上就业协议向乡镇财政所申请,再报送当地县级学生资助管理中心审核,终审通过的毕业生将获得学费补偿分年拨付审核表(须每年审核一次),每年应补偿学费由省财政集中划拨到其银行账户。
    苏北基层单位指徐州、淮安、盐城、连云港和宿迁市所辖县(市)和淮安市淮阴区、楚州区,宿迁市宿豫区,县级政府驻地以下地区(不含且级政府驻地)的政府机关、企事业单位,包括乡(镇)政府机关、农村中小学、国有家(牧、林)场,农业技术推广站、畜牧兽医站、乡镇卫生院、计划生育服务站、乡镇文化站等。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态