徐琳
时间:2012-03-22

次数:4326

作者:本站原创

徐琳,女,1969年5月出生,1991年7月毕业于大连理工大学工业与民用建筑专业,副教授。曾任经贸系工程管理教研室主任,现为建工系副主任。院教学名师。
徐琳老师在教师岗位上不断进取,努力开拓,积极研究高职教育理论,致力于专业建设和教学,与行业和社会紧密结合,积累工程实际经验,成为名副其实的“双师型”教师。在工作中严格要求自己,积极参与科研教研,提高业务水平。通过多年来的努力,积累了较丰富的实践、教学经验。曾获得院优秀教学奖,担任建筑工程技术、工程造价专业负责人。近年来发表教科研论文10余篇,编写《土建工程造价员速学手册》、《建筑设计防火禁忌手册》等4部教材和著作,主持《南通建筑行业龙头企业发展研究》市级课题,主持《建筑工程定额与预算》院级精品课程建设,承担了工程造价专业省特色专业建设项目,获院级教学成果奖1项,现担任江苏省房屋建筑工程招标投标评标专家,担任南通开诚监理工程公司等企业技术顾问。
 
 
 

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态