金永安
时间:2012-03-22

次数:3521

作者:本站原创


     
金永安老师,男,中共党员,浙江江山人,195612月出生, 教授。
1978年至1982年就读于大连轻工业学院机织专业,本科、学士;1989年至1992年就读于中国纺织大学(现东华大学)纺织材料专业研究生硕士。
1982年至1989任职于哈尔滨第二毛纺织厂,历任技术科长、开发科长、总工程师、副厂长;2003年至今任职于南通纺织职业技术学院。
主要研究方向为纺织新材料应用、纺织新产品开发等;主讲课程为纺织纤维与纱线、纺纱技术、毛纺技术、纺织生产管理等。
                  
获奖情况
江苏省高校优秀共产党员;江苏省(职教)优秀班主任;南通市文明教工;“高档阳离子涤纶拉舍尔毛毯”项目获临沂市科学技术三等奖。
 
主要研究领域及成果
在核心刊物发表《新结构的纺织品开发》、《开松梳理中的羊毛纤维损伤》、《透孔织物新产品开发》、《多种纤维混纺针织纱的开发》、《棉//绢丝混纺纱的试制》等论文多篇;主编《纺织设备管理》、参编《纺织实用英语》、《纺织纤维及产品》、《纺织管理基础》等教材;主持完成江苏省教育厅项目“纺织品结构与微波屏蔽性能的研究”。
 
社会兼职情况 
江苏省纺织学会会员;国家职业技能鉴定高级考评员;山东临沂新光集团毛毯有限公司技术顾问;江苏通江科技股份有限公司技术顾问等。
 

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态