李锦华
时间:2012-03-22

次数:3782

作者:本站原创


    
李锦华老师,男,中共党员,江苏南通人,19541月出生, 教授。
1976年至1978年就读于华东纺织工学院(现东华大学)染整专业,大专;1988年至1991年就读于苏州大学化学专业,本科。
1977年至今任职于南通纺织职业技术学院(1999年升格前为南通纺织工业学校)。
主要研究方向为染整技术教学和科研等;主讲课程为染色技术、整理技术、染整工艺设计等。
 
获奖情况
南通市专业技术拔尖人才;主持完成江苏省教育厅江苏高校高新技术产业发展项目“室内天然木材装饰材料染色技术”,经江苏省科技厅鉴定为“项目总体水平国内领先”,并获南通市科学技术进步三等奖,同时获国家发明专利2项;主持完成南通市“双绿色天丝服装面料”研究课题;获江苏省首届创业精英大赛优秀奖等。
 
主要研究领域及成果
在核心刊物发表《纯棉无捻纱提花浴巾的生产》、《天丝/苎麻交织平纹布的染整工艺》、《大麻/棉针织面料的染整工艺》、《氧漂活化剂ABO在亚麻纱线氧漂中的应用》等论文多篇;主编普通高等教育“十一五”部委级规划教材(高职高专)《染整工艺设计》;任国家精品课程《染色技术》建设团队和国家级优秀教学团队成员。
 
社会兼职情况 
江苏省印染专业委员会委员;南通市印染专业委员会委员等。
 

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态